ラ・フェスタグループは着実なステップアップの道を用意しています
「努力が認められない」「やる気が評価されない」そんな声がスタッフから出ては、良い店舗づくりなど到底できません。
ラ・フェスタグループでは、あなたの熱意・頑張り・実力を正当に評価し、キャリアアップしていける独自の社内制度を設けています。
新卒・アルバイト・中途・幹部候補入社に関わらず
みんな同じスタートラインから
入社後はまず店舗での接客対応からスタート。
お客様とのコミュニケーション、現場でのトラブル対応など店舗運営の実情を肌で感じてください。
すべての業務の基本がここにあります。
どうすればもっとお客様に喜んでもらえるのか、より居心地のよい快適な空間にできるのか。
あなたの気づきと改善がこれからのステップアップに着実につながっていきます。
学歴や年齢、勤務年数にこだわらない
客観的な評価制度
20代であっても、10年以上の勤務経験がなくても、力がつけば1店舗の運営をあなたに任せます。
店長までのステップは下図のようになります。
評価基準は業務の改善や効率アップ、接客応対のスキル、スタッフへの指導力、トラブル対処能力など多岐にわたります。
独自に設けた基準であなたの実力・仕事内容を客観的かつ総合的に判断。
仕事への熱意をアピールしていけば、自ずと上級職への道は開かれます。